Выставка племенных животных "Белые ночи 2015"

26 августа 2015 года прошла выставка племенных животных «Белые ночи 2015».
С гордостью рады сообщить, что в категории «Айрширская порода» первые 2 места были заняты Племенным заводом «Новоладожский» (Корова «Горбуша» – чемпионка) и Племенным заводом «Мыслинский» (Корова «Волька» – вицечемпионка).
http://plemtorg.plinor.ru/index.php?type=application/white_nights/20150826&razdel=results

0037

Поздравляем!

Краткая справка:

По традиции это мероприятие стало неизменным местом ежегодной встречи специалистов молочного животноводства. Выставка племенных животных «Белые ночи» – уникальная среда для демонстрации достижений в селекционной работе, налаживания контактов и привлечения внимания к молочному животноводству России. Выставка уже зарекомендовала себя как высококачественное профессиональное событие. Как и ранее, на выставке будут представлены лучшие животные Ленинградской области. К участию в выставке приглашены 60 племенных хозяйств. 80 коров голштинской, черно-пестрой и айрширской пород будут оцениваться независимым судьей международного класса из США.



Выставка организована Комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области совместно с Ассоциацией по совершенствованию чёрно-пёстрого и айрширского скота «АСЧАР» при информационной поддержке Регионального информационно-селекционного центра Ленинградской области, Центра информационного обеспечения ООО «РЦ «ПЛИНОР».

0036


0038

По материалам официального сайта Выставки племенных животных «Белые ночи»
http://plemtorg.plinor.ru/index.php?type=application/white_nights/20150826&razdel=general