Золотая осень - 2017. Лучшее стадо айрширской породы.

0072

Мы рады сообщить, что на выставке "Золотая осень – 2017" Племенной Завод «Новоладожский» (предприятие Группы Компаний «Терра Нова») был награжден золотой медалью за «лучшее стадо айрширской породы».
Читать далее…

Племенной завод «Новоладожский» победил на выставке племенных животных "Белые ночи – 2017"

0071

Племенной завод «Новоладожский» в очередной раз подтвердил статус лидера среди сельскохозяйственных предприятий, занимающихся разведением племенных коров айрширской породы. На выставке «Белые ночи – 2017» наши коровы заняли весь пьедестал. Только кропотливая работа всех сотрудников, помноженная на любовь к своему делу, позволяет добиваться таких результатов. Поздравляем коллектив «Новоладожского» с этим успехом!
Читать далее…

Ежегодная встреча поставщиков Danone

0050

С 9 по 11 марта в городе Сочи проходила ежегодная встреча поставщиков Компании Danone. На встречу были приглашены крупнейшие поставщики компании Danone, обсуждалась текущая ситуация на молочном рынке и планы на будущее.
Читать далее…

Ленинградская область удостоена Гран при выставки «Золотая осень-2015»

По итогам XVII российской агропромышленной выставки «Золотая осень» правительство Ленинградской области было отмечено Гран при и дипломом за вклад в развитие выставки.
Читать далее…

Выставка племенных животных "Белые ночи 2015"

26 августа 2015 года прошла выставка племенных животных «Белые ночи 2015».
С гордостью рады сообщить, что в категории «Айрширская порода» первые 2 места были заняты Племенным заводом «Новоладожский» (Корова «Горбуша» – чемпионка) и Племенным заводом «Мыслинский» (Корова «Волька» – вицечемпионка).
Читать далее…