Новоладожский – лучший на XVI выставке племенных животных «Белые Ночи»

0078

Лучшей среди животных айрширской породы XVI областной выставки племенных животных «Белые Ночи» признана корова Абрамовка Племенного Завода «Новоладожский» Волховского  района.
Читать далее…

На территории Василеостровского рынка заработает собственная сыроварня

На центральной площади рынка в угловой части здания также разместят пекарню, пиццерию и кофейню, а во внутреннем дворе появится пространство для проведения летних фестивалей и вечеринок. Кроме того, на территории рынка заработают собственная сыроварня: ее запустят в партнерстве с группой компаний «Терра Нова» и итальянским производителем оборудования Sfoggiatech. Со временем будет запущена база поставки продуктов в рестораны и служба доставки продуктов на дом.
Читать далее…

Высокие гости в Племенном заводе «Новоладожский»

0077

Сегодня наше предприятие посетили высокие гости из Департамента международной торговли Великобритании и из Генерального Консульства Государства Израиль в Санкт-Петербурге. Они смогли прогуляться по просторным коровникам, воочию увидеть условия содержания животных, процесс дойки на современнейшем оборудовании, а также попробовать артизанский сыр, произведенный по традиционным рецептам.
Читать далее…

Новоладожский радушно открывает двери

0076

21 октября к нам в «Новоладожский» приезжали очень важные гости – ребята из «Детских деревень – SOS».
Читать далее…

Технический семинар в Afimilk

0074

С 11 по 15 февраля 2018 г. в Израиле в компании Afimilk прошёл семинар.
На семинар были приглашены представители дилерских компаний и специалисты крупнейших хозяйств России, в которых установлено оборудование Afimilk.
Читать далее…

Золотая осень - 2017. Лучшее стадо айрширской породы.

0072

Мы рады сообщить, что на выставке "Золотая осень – 2017" Племенной Завод «Новоладожский» (предприятие Группы Компаний «Терра Нова») был награжден золотой медалью за «лучшее стадо айрширской породы».
Читать далее…

Племенной завод «Новоладожский» победил на выставке племенных животных "Белые ночи – 2017"

0071

Племенной завод «Новоладожский» в очередной раз подтвердил статус лидера среди сельскохозяйственных предприятий, занимающихся разведением племенных коров айрширской породы. На выставке «Белые ночи – 2017» наши коровы заняли весь пьедестал. Только кропотливая работа всех сотрудников, помноженная на любовь к своему делу, позволяет добиваться таких результатов. Поздравляем коллектив «Новоладожского» с этим успехом!
Читать далее…