Остаться в России. Интервью с Ричардом Роном, генеральным директором Племзавода «Новоладожский»

Richard RhoneКомпания «Терра Нова» – один из лидеров рынка молочного производства в Ленинградской области. Мы поговорили с генеральным директором Племзавода «Новоладождский» Ричардом Роном, возглавляющим одно из крупнейших хозяйств группы и выяснили – какие цели ставит перед собой компания, какие коровы – лучшие и почему стоит перерабатывать свое молоко фермеру.
Читать далее…

Хозяйства области теперь знают полную картину о здоровье своих коров

0087

В регионе растет число сельхозпредприятий, которые доверяют проверку качества молока уникальной современной лаборатории.
Читать далее…

В Романовском социально-реабилитационном центре для детей появилось два новых велосипеда

0086

Сегодня в Романовском социально-реабилитационном центре для детей появилось два новых велосипеда.

Их передали центру и.о. Главы района Юрий Горяинов и и.о. гендиректора Племзавода «Дружба» Евгений Борисихин. 1 июня, в День защиты детей, таким образом они решили порадовать ребят, которые находятся в СРЦ.
Читать далее…

Итоги посевной кампании – 2020

0085

Министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Николай Абашин посетил Кошкинский район. Он осмотрел посевы яровой пшеницы в ООО «Племенной завод «Дружба».
Читать далее…

«Дружба» улучшает подход к животным

0084

Животное должно быть в центре внимания, тогда ферму ждет успех. В этом на личном опыте убедились специалисты племенного завода «Дружба» из Кошкинского района. Они начали модернизировать подход к животноводству и уже сейчас фиксируют высокие результаты.
Читать далее…