Как молоко попадает в магазины

0115

Во время путешествий по Самарской области мы часто обращаем внимание на интересные пищевые производства. Они есть в каждом районе, и каждый турист может попробовать локальный продукт, который чуть ли не только что сошёл с конвейера. На примере одного из таких производств рассказываем о том, как делают магазинное молоко. Для этого отправляемся в Орловку, где с 1994 года работает племенной завод «Дружба». Взяли для примера самое популярное местное молоко - «Отборное».
Читать далее…

Племзавод «Дружба» делает ставку на качество

0108

Большие успехи, как правило, сопутствуют тем, кто строит большие планы и много работает над их реализацией. Племзавод "Дружба" как раз из таких — предприятие с девяностолетней историей входит в список системообразующих компаний Самарской области и занимает одно из лидирующих мест в разведении овцеводства и крупного рогатого молочного скота. А по итогам конкурса компаний "Достояние губернии" 2020 года племенной завод "Дружба" стал лучшим предприятием агропромышленного комплекса.
Читать далее…

«Дружба» улучшает подход к животным

0084

Животное должно быть в центре внимания, тогда ферму ждет успех. В этом на личном опыте убедились специалисты племенного завода «Дружба» из Кошкинского района. Они начали модернизировать подход к животноводству и уже сейчас фиксируют высокие результаты.
Читать далее…

Племзавод «Дружба» из Кошкинского района готовится к запуску своей продукции в новой упаковке

0080

За небольшое время компания укрепилась на своих позициях и открыла новые перспективы. Со дня на день хозяйство ждет большое событие — производимые «Дружбой» молочные продукты получат современную упаковку.

Читать далее…

Заплатить за родное изобилие

В результате запрета на ввоз продуктов из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии выиграют прежде всего те бизнесмены, кто вовремя уловил сигнал из Кремля и сделал ставку на обеспечение продовольственной безопасности страны.
Читать далее…