Новоладожский потенциал

0100

Племенной завод «Новоладожский» — гордость АПК Волховского района и всей Ленинградской области.

Племенной завод «Новоладожский», входящий в Группу Компаний «Терра Нова» — один из лидеров и самых ответственных производителей качественной продукции молочного животноводства в Ленинградской области. Исключительный генетический потенциал стада, которое содержится в хозяйстве, позволяет производить молоко, идеально подходящее для производства сыра и других молочных продуктов.
Читать далее…

Презентация «Еда будущего» с проектом ZityCity

0095

26 сентября на Василеостровском рынке прошла презентация направления «Еда будущего», куратором которой стал основатель компании «Агора.Гастроурбанистика», эксперт с 15-летним опытом работы в гастрономической индустрии, в прошлом идеолог и продюсер крупнейшего гастрономического летнего фестиваля России и Восточной Европы «О, да! Еда!» ​Артем Балаев.
Читать далее…

На рынок Ленобласти выходит новый бренд по производству сыра

Губернатор Александр Дрозденко прибыл на племенной завод "Новоладожский".

Племенной завод "Новоладожский" в деревне Иссад открыл цех по переработке молока. Теперь здесь смогут выпускать сыр и другую молочную продукцию под собственным брендом Nova Artisana. Об этом губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко 8 сентября сообщили на самом предприятии.
Читать далее…

От производства молока — к собственным товарным брендам

Племенной завод «Новоладожский», расположенный в деревне Иссад Волховского района, открыл цех по переработке молока и наладил выпуск сыров и молочной продукции под собственным брендом.
Читать далее…

В Петербурге открылся сырный бар La Latteria

0093

На Васильевском острове открылась сыроварня и сырный бар La Latteria. Эксперты отмечают, что это новый формат на петербургском рынке общественного питания.
Читать далее…

Остаться в России. Интервью с Ричардом Роном, генеральным директором Племзавода «Новоладожский»

Richard RhoneКомпания «Терра Нова» – один из лидеров рынка молочного производства в Ленинградской области. Мы поговорили с генеральным директором Племзавода «Новоладождский» Ричардом Роном, возглавляющим одно из крупнейших хозяйств группы и выяснили – какие цели ставит перед собой компания, какие коровы – лучшие и почему стоит перерабатывать свое молоко фермеру.
Читать далее…

На территории Василеостровского рынка заработает собственная сыроварня

На центральной площади рынка в угловой части здания также разместят пекарню, пиццерию и кофейню, а во внутреннем дворе появится пространство для проведения летних фестивалей и вечеринок. Кроме того, на территории рынка заработают собственная сыроварня: ее запустят в партнерстве с группой компаний «Терра Нова» и итальянским производителем оборудования Sfoggiatech. Со временем будет запущена база поставки продуктов в рестораны и служба доставки продуктов на дом.
Читать далее…

Высокие гости в Племенном заводе «Новоладожский»

0077

Сегодня наше предприятие посетили высокие гости из Департамента международной торговли Великобритании и из Генерального Консульства Государства Израиль в Санкт-Петербурге. Они смогли прогуляться по просторным коровникам, воочию увидеть условия содержания животных, процесс дойки на современнейшем оборудовании, а также попробовать артизанский сыр, произведенный по традиционным рецептам.
Читать далее…

Провожаем лето в танце!

0069

16 и 17 сентября в Загородном клубе и СПА «Скандинавия» состоится полюбившийся всем традиционный Skandinavia Market Weekend.
Читать далее…

Skandinavia Market Weekend

0057

Винные фестивали ежегодно устраиваются по всей Европе и, вот уже 7-й раз, такой фестиваль пройдет на берегу Финского залива.
Читать далее…