Nova Artisana на выставке «Агрорусь»

0112

С 28 августа по 5 сентября в Санкт-Петербурге прошла 30-ая Юбилейная агропромышленная выставка «Агрорусь» в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».
Читать далее…

Видео с мероприятия Enjoy Britain

0110
Читать далее…

Петербургский журнал Собака.ру взял интервью у Ричарда Рона – операционного директора ГК «Терра Нова»

Richard RhoneЧитайте статью в новом номере журнала и на сайте Sobaka.ru!

Читать статью: https://www.sobaka.ru/bars/heroes/131953

Большое спасибо всей команде Sobaka.ru
Редактор Рубрики Еда: Дарья Павлюкевич
Фото: Александр Огурцов
Свет: Антон Попов, Skypoint
Ретушь: Ксения Першина

Keep Calm - Enjoy Britain

0104

27 марта прошло мероприятие Департамента международной торговли посольства Великобритании «Keep Calm - Enjoy Britain».
Читать далее…

Союз вина и сыра

Nova Artisana

В юбилейном выпуске журнала Simple Wine вышла статья о сырах Nova Artisana.
Читать далее…

Новоладожский потенциал

0100

Племенной завод «Новоладожский» — гордость АПК Волховского района и всей Ленинградской области.

Племенной завод «Новоладожский», входящий в Группу Компаний «Терра Нова» — один из лидеров и самых ответственных производителей качественной продукции молочного животноводства в Ленинградской области. Исключительный генетический потенциал стада, которое содержится в хозяйстве, позволяет производить молоко, идеально подходящее для производства сыра и других молочных продуктов.
Читать далее…

Презентация «Еда будущего» с проектом ZityCity

0095

26 сентября на Василеостровском рынке прошла презентация направления «Еда будущего», куратором которой стал основатель компании «Агора.Гастроурбанистика», эксперт с 15-летним опытом работы в гастрономической индустрии, в прошлом идеолог и продюсер крупнейшего гастрономического летнего фестиваля России и Восточной Европы «О, да! Еда!» ​Артем Балаев.
Читать далее…

На рынок Ленобласти выходит новый бренд по производству сыра

Губернатор Александр Дрозденко прибыл на племенной завод "Новоладожский".

Племенной завод "Новоладожский" в деревне Иссад открыл цех по переработке молока. Теперь здесь смогут выпускать сыр и другую молочную продукцию под собственным брендом Nova Artisana. Об этом губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко 8 сентября сообщили на самом предприятии.
Читать далее…

От производства молока — к собственным товарным брендам

Племенной завод «Новоладожский», расположенный в деревне Иссад Волховского района, открыл цех по переработке молока и наладил выпуск сыров и молочной продукции под собственным брендом.
Читать далее…

В Петербурге открылся сырный бар La Latteria

0093

На Васильевском острове открылась сыроварня и сырный бар La Latteria. Эксперты отмечают, что это новый формат на петербургском рынке общественного питания.
Читать далее…